Расставание с сыном

Покидаешь гнездо, засиделся давно,
Оторвать от души мне тебя суждено,
Это так не легко, мы с тобой приросли,
Столько лет, до сих пор вместе, рядышком шли.

Я молюсь за тебя,мне чуть-чуть тяжело,
Но ты так возмужал, стало сильным крыло,
Так лети же туда, куда сердце зовёт,
Познавай высоту и свободный полёт.

            


Рецензии