Прости меня

Прости меня, прости меня, прошу,
Что боль вчерашнюю я на тебе рисую,
Что проецирую боль памяти иную
И ненавидя, в отрицании крошу,
Прости, что меч из ножен лишь едва, едва
Меня коснешься - латы наготове,
Что отчуждения стрела и тетива
Заряжена, как отклик прошлой боли
Прости меня, прости меня, прошу,
Что я не доверяю и не верю,
Что приоткрыв, я закрываю двери-

К стене прижавшись я едва дышу.....


Рецензии