Печаль

Ах знал бы ты
Как сердце стонет,
Когда ведомая луной
Меня твоя печаль догонит
И разольется надо мной.

Когда в саду завянут травы,
Когда с небес луна сойдет.
Твоя печаль слепой отравой
Тоской мне душу обожжет.


Рецензии