Без чудес

"Мне ничего не светит-кроме света твоих глаз..."(с)

Я, наверное, стала взрослее
Я уже не боюсь тебя,
Что ты стал- холоднее и злее,
С каждым днём всё дальше и дальше,
С каждым днём-всё толще и толще
Моя-от тебя-броня...

Я уже не боюсь...Ведь правда же?!
Взгляда этих, ранящих глаз...
Света слепящего было слишком много
Для меня.
Посреди твоих, ничего не значащих, фраз.

Было много случайностей разных,
От земли и опять-до небес.
Очень-близко, почти-опасно,
В режиме ожидания-чудес.

Я наверное, стала взрослее,
На неделю ,на год или сон
И влюблённость моя-миф, не более,
Разбивалась земля на осколки,
из-под ног уходил перрон...

7.11.2013


Рецензии
Интересные стихи.
Понравились.
С улыбкой

Северин Алекс   19.04.2014 23:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Приятно слышать!)

Ворон Вероника   22.04.2014 13:32   Заявить о нарушении