Зачем нам это знать

Нам очень многое грозит:
Здесь, на земле бушует СПИД,
А где-то в космосе летит,
Быть может, к нам метеорит,

И кувыркнётся шар земной,
Всё смоет гибельной волной,
Конец живому предрешён,
Идёт - грядёт Армагеддон!

А космос будет, как и впредь
Наш шарик вымерший вертеть,
О, как слаба людская плоть,
Зачем нам разум дал Господь!


Рецензии