Пьяный

Сегодня я пришел домой!!!
И хочется порой с тобой...
И кажется порой с тобой...
Что я почти живу...

Но где то в глубине меня...
Я знаю все это фигня...
И жизнь-борьба не для меня...
Напьюсь я и усну....


Рецензии