Два веселых старичка, два имели тайничка

Два веселых старичка,
Два имели тайничка.
Ну и каждый старичок,
Что-то прятал в тайничок.

Младший – кисточки и краски.
Старший – песенки и сказки.
Чтоб лежали,  до поры,
Для соседской детворы.

Чтоб, когда заглянут дети,
Старший песней их приветил.
Младший кисточки достал
И детей – нарисовал!


Рецензии