Осень

Листок небесной синевой
Вписался в памятку в мозгах.
В тяжелом небе над страной
Застыли люди в мелочах.

Не двинуть в небо ни ногой
Главы понурой суть постичь.
Не знает нищий и нагой
Мой мозг куда ему спешить.

Внезапностью нас поразит
Прекрасный ливень за окном,
Но где то есть тот паразит
Что мокнет в сквере под зонтом.


Рецензии