Не люби, не мечтай, не страдай...

Про любовь пишу от души,
Да и жизнь веду без разврата.
Сердце молвит: "Мечту не туши,
Уходя, уходи безвозвратно.

Избегай, не зови, не люби,
Выживай в бездонности мрака.
Не вздыхай, не ищи, не скорби,
Не участвуй в душевных ты драках.

Забывай, но помни всегда,
Не выкладвайся весь наизнанку.
Пусть потухнет навечно звезда,
Изо льда не делай печальку.

Не мечтай, не смотри в зеркала,
Умирай, но живи в отражениях.
Растворяйся, чтоб боль не брала
В свои лапы в твоих же сомненьях.

Не прощай, не смотри, не мечтай,
Раскрывай оголенные раны,
Беспощадно кроши, убивай,
Кто "ножом" эти раны поганит "

Не люби, не мечтай, не страдай...


Рецензии