***

А если честно, хочется вернуться,
Убить всю гордость, поверить душе,
Остановиться резко, обернуться,
Чтоб залечить все раны от ножей.

Ведь не поставлена там точка,
И не чужой, не враг я в мире,
И не дописаны все строчки,
Ведь жизнь в действительности шире.

И в ней есть место для улыбки,
Для нежных слов, безумных фраз,
Там, где прощаются ошибки,
Там, где у каждого есть шанс.

Где умирая, вновь воскреснуть,
Где бред с мечтою как то вместе,
В любви не страшно ведь погибнуть,
Ужаснее стоять на месте.


Рецензии