Фрагмент сновидения

Сон стал реальностью казаться,
Уходишь, чтобы в нем остаться.
Ты вновь здесь рядом, как реальность бытия,
Эффект присутствия…
А как же так?
Ведь нет тебя со мною.
Ревную, кто сей час с тобою.
А сон, реальность искажая,
Мне вновь напомнил, ты мне не чужая.
Есть тайная связь между нами,
Разгадываю ее.
Я чувствую тело твое.
И вижу глаза твои, полные слез.
Целую я родинки справа на шее,
Твое ожерелье из маленьких звезд.
Целую я их, и тебе улыбаюсь,
И кажется мне я в объятьях твоих просыпаюсь.
И свет серебристый на нас из окна,
Как божий подарок пролился с утра.
Уже я не сплю, что-то чудное мнится.
Надо ж такому присниться…


Рецензии