Регги про пусси райот

Пусси райот иконы панк рока !!
Но за это они получили по сроку,
Я не сторонюсь православного храма,
Но панки мне ближе и растаманы?


Под музыку регги ом
Под музыку регги аминь



Музыка как испытание воли,
Но всегда спасали слабые доли.
Музыка как щит против закона,
Музыка как средство от Вавилона.



Это минорное регги нота протеста,
Зачем воевать в мире всем хватит места.
Свободу искусству но свобода и вере,
Все могут жить дружно я в этом уверен!

Под музыку регги ом
Под музыку регги аминь

Под музыку реги пляшет планета,
под музыку регги вечное лето
Под музыку регги заплитаются дреды
Под музыку регги танцуют скинхеды

Под музыку регги ом
Под музыку регги аминь


Рецензии