Забыть

А мне который день не спится,
Ночь уже,фонарь искрится.
И мыслей тьма в душе кружится,
Как буд-то вновь зима стучится.
Ну как же так могло случиться?
Я не могла в тебя влюбиться!
Была ведь гордая волчица,
Была...Осталось лишь смириться.
Смириться с тем,что жизнь глумится,
Что ты впредь,будешь только снится.
Порой так хочется убиться,
Чтобы забыть твои ресницы.
Забыть ту осень,те зарницы...
Те улицы,мотор,те лица.
Забыть!- Чтоб больше не томиться,
Чтоб улыбаться,веселиться!
Я так хочу с тобой проститься...
Чтобы забыть все до крупицы.
Хочу я занова родиться,
Сменить маршруты.Гнать в столицу!
Толькоб не знать твои ресницы...
А то совсем что-то не спится...


Рецензии