Вся красота Души в сияньи сердца!

В диалоге с Юлей

24.03.2014
Ольга
Вся красота Души в сияньи сердца!Где правил нет - Любовью дышит сердце! Где слов не нужно подбирать – они ручей текущий в самый центр АшРАМА ...
Где БЛАГОдать сама рекой струится и, Радостью сияют лица!!!
Заветные Слова слышит Сознание , настроенное на Поток и ЗНАНИЯ, что вам дают - впитайте сердцем ...Делитесь ими - все Уместно!!! ДАРите и воздастся вам во Славу Высшему ЕДИНОМУ СОЗНАНИЮ!!!
В Сотворчестве с ВЕСНОЮ вы КРАСОТУ сердец наполните Любовью. Во БЛАГО всем живым Созданиям вы распахните сердца настежь!!! Пусть в них влетают мотыльки и опыляют стебельки. Пусть там сады цветут, в Любви и нежности зреют плоды! Вы ими насыщаете сполна СЕМЬЮ, где б она ни была!!!!
Пусть птицы все летят на воле и РАДОСТЬ РАзцветает на просторе. Весна пусть вечной сказкой длится и никогда не прекратится!!!!
Благая Весть нашла здесь свой причал. Архангел весть свою послал. Услышьте в Благости ТВОРЕНИЕ, с Небес сошедшее Откровение!!!
Нежнейшее покрывало Благодати Златой ПОТОК в себя впитайте. Вас МИРА МАТЬ сопровождает и БлагоДатью щедро оДАРяет!!!

Чрез Женщин, вас я достучаться хочу к сердцам мужских собратьев. Их пробуждая и любовью насыщая, вы МАТЕРИ Земли большой одним плащом со мной покрыты. Защищены вы Мною и любимы. Одна в нас материнская Любовь живет. Она и плачет с вами вместе и поет. И СВЕТОМ нашим пробуждая , мужские я для вас объятия открываю!
Купайтесь в нежности и их любви... ВЫ БОГИНИ СВЕТА и ЛЮБВИ

Благодарю ТЕБЯ, Святая МАТЬ! Твоей Любовью МИР я обнимаю.. и нежным, теплым поцелуем все горести Земли я исцеляю. Пускай же Души, ожесточенные и в злобой порабощённые очнутся, пробудятся, и взором к СОЛНЦУ обратятся. И пропитаются они той Благодатью , что щедро шлешь ТЫ всем СОБРАТИЯМ!

В молитве преклоняю я колени пред ЛИКОМ сим, в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МГНОВЕНИИ. Прости великодушно всех землян, что неразумны на Пути в Отеческий ВИГВАМ!
И слезы в скорби их ТЫ осуши, Елеем смажь, заговори! Пусть РАзУМ просыпается в ЧЕЛах и пламенеет в их сердцах Отца и Матери АГНЬ!!!
Пусть Сострадание Души пробудит. Магнит РОДительский к себе пускай манит. И пусть в сердцах Любовь проснется, подымется с колен раб , ДУХ вознесется!!!



Юлия:
Я слышу звуки, там Небесный хор,
Поёт о СЛАВЕ и величии Хатхор
И Матерь Мира и Отец стоит пред вами!
Чтобы украсить головы венцами

Вся жизнь - она была предвестием событий,
Для вас тернистый, этот Путь раскрытий
Даров, потенциала, Силы, инструментов,
В служеньи ДЛЯ ЛЮДЕЙ и искренних моментов...

Им показать величие и СВЕТ Любви,
Вы Мудрость Матушки - Её вы соль Земли!
Несите Свет и вы любите щедро,
Дарите нежность, сердце раскрывая исцелите-

Всех тех, кто заблудился на Пути
Кто ищет Путь, чтобы домой прийти...

Мои вы дочери, сияйте добротой,
И в проявленьи Материнской теплотой,
Вы обнимите Землю и детей Её Душой
И укажите путь, стезю к Отцу домой!


Рецензии