Спасибо Иирочка за кофе

Друзья сказали: "Ну, и что?"
Всего лишь кофе угостила.
Из них, понять не смог никто,
Какую ты мне даришь силу!

Твоя походка, нежный взгляд
Твоя улыбка, твои бёдра...
Тобою восхищаться рад
Плевать, что это старомодно.

Всего каких-то пол часа,
А я уже дышу тобою!
То поднимаюсь в небеса,
То погружаюсь с головою.

Запомни! Ирочка ты чудо!
Зимою можешь делать лето.
Тебя любить безумно буду!
Околдовала ты поэта!


Рецензии