Если Альбина балерина

Я рад знакомству, грациозная Альбина.
Но в суматохе не успел тебя спросить:
Ты расскажи прошу, мне балерина,
Так каково это, танцовщицу любить?

Наверно это, до безумия сексуально,
Одним движеньем ты захватываешь в плен.
И каждый жест исполнен гениально,
Мир рушится с его чредой проблем.

Тебя уносить и закручивает в танце,
Заворожён твоим гипнозом зал.
В театре ты, по телевизору и в глянце.
Я был бы горд, но страшно ревновал.

И твой избранник, тот что будет рядом,
Уверен в сотню раз достойнее меня.
Но всё равно, люблю тебя, пусть взглядом.
Танцуй, Ты ангел уверяю я тебя!


Рецензии