***

Стаи птиц уж давно улетели,
Холода наступают опять...
Запах твой на моей постели
Заставляет тебя вспоминать.
Уже снег во дворе на ели,
Скоро годы уйдут вспять.
А ты помнишь,как мы хотели
Лишь друг другом всегда дышать?!
На душе вновь метут метели,
Не хочу я тебя больше знать.
Только сердце не хочет потери,
Той любви,что так рвется летать.


Рецензии