4 20 на часах

Четыре ноль четыре на часах.
Новопассит, персен, пустырник, валерьянка.
На сон, даже намёка нет в глазах,
В мыслях всё та же растаманка.

Она плетёт мне косы из волос,
Она прекрасна, улыбается смеётся.
Трётся своей щекою о мой нос
И слышу я как сердце её бьётся.

Я нежно глажу её по голове
И до рассвета ей стихи читаю.
О сколько лет живёт она во мне,
Терзает душу, я по ней скучаю.

Старые темы, всё любовь и лето.
Хоть бы чего нибудь я изобрёл.
Четыре двадцать на часах поэта,
Пойду попробую добавить корвалол.


Рецензии