Предъява ведьме

Ты куда, ведьма, пропала?
Тебя не было всю зиму.
Расскажи где ты летала,
Почему скажи мне мимо?

Вспоминал твоё я тело,
Одиноко когда было.
Лишь три раза прилетела,
Но и этого хватило.

Твою улыбку, твои глазки,
я забыть не в состояние.
Ты явилась мне как в сказке,
Прими моё ты покаяние

Как голубка в небе чистом,
Ты мне осенью явилась.
Распрекрасной и лучистой,
Каждую луну мне снилась


Рецензии