Последний привет

Привет. Жизнь научила ценить и здороваться.
Эта вымученная твоя двадцатая весна,
Плевать, что ещё лето не закончилось для меня,
Но мне давали время опомниться.

Мне будет, что вспомнить -
мои губы к Твоим губам, жаль только во снах.
Мои мурашки мечатся по каждому из конечностей,
как думаешь, это вылечивается?

Ты прирывистым шепотом выдыхал на ухо мне - жива?
(Я смеялась, ты руками закрывал мне рот.)
Ты сказал - родная, нам с тобой просто не везёт.
Но я твой, а ты моя. Когда-то были.

С тех пор я научилась вставать и идти ни о чём не думая.
Каждый шаг - переправа через твои обещания вечного.
Я не упрекаю тебя в этой нежной логике,
Но я думала, мы с тобой бесконечные.

По три капли слёз в такт твоим любимым песням.
Мне тебя не хватает, туши сердца свет.
Я рада, что мы были вместе.
Я люблю тебя.
Это был мой последний привет.


Рецензии