Эта осень...

Эта осень свела с ума.
Эта осень залита лужами.
Вроде вместе,но я одна
Еле-еле борюсь со стужами.
Меня мучает эта игра,
Стали вовсе друг другу не нужными.
И теперь между нами Она
Ты с ней рядом,а я простужена.
Эта осень свела с ума.
Эта осень залита лужами.
Я оставлю тебя навсегда,
Хоть душа без тебя простужена.


Рецензии