В крым

Где бы, а самое главное как?
найти ту, что полезет в мой ветхий шалаш.
Когда то смел думать, "я не дурак".
Но без второго пилота мой экипаж.

Я бился об стены, я выл на луну.
я пробовал всё, что предложат друзья.
Но каждый роман идёт камнем ко дну
И я понимаю так больше нельзя.

Я успел возненавидеть страну,
Я к чертям увольняюсь с прежних работ.
И если весну эту переживу,
В Крым поеду смотреть русский флот.

Там я буду, петь о любви
И по прежнему буду её я искать.
Море меня защитит от земли
И над собою научит летать!


Рецензии