Просто думай обо мне

Засыпая, в сладкой дреме, при загадочной луне
Ты как сон немного вспомни и подумай обо мне.
Ты подумай мягко-мягко, ненавязчивою мыслью,
Как в вечернем полусладком винном воздухе я висну,
Как витаю я повсюду, заполняю своей жизнью,
Ухожу и растворяюсь так, что даже не осмыслю.
Мне так надо этой связи, словно мой творящий гений,
Тратит без таких фантазий часть своих изобретений.
Мне не нужно встреч и боле не прошу я даже слов.
Только дум твоих спокойно мне б коснуться без оков.
Да, желаю для ответа многого, но хоть во тьме
Ты легко и беззаветно просто думай обо мне...


Рецензии