Подруге

Когда на сердце дождь и вьюга,
Когда не хочется дышать
Моя любимая подруга,
Сумела ты меня понять.
И ты одна дала мне руку,
Когда так нужно было встать.
Родной улыбкой,словом добрым
Упавший дух смогла поднять.
Ты терпеливо,сквозь все муки
Давала силы жизнь начать.
Ты помогала мне не думать,
Когда всех мыслей не считать...
Любимая моя,подруга!
Хочу тебе сейчас сказать,
Ты все смогла!Утихла вьюга,
Могу я вновь стихи писать!
все хорошо,и так по кругу!
Смогли мы мир с тобой взорвать.
Все ерунда,жизнь центрифуга,
Важней-друг друга не терять!


Рецензии