Лана в чае

Я В каждой чашке Лану вижу.
Она купается там в чае.
То подплывёт ко мне поближе,
То улыбнётся, то скучает.

Нырнёт и в миг до дна достанет,
Обрызгав мне лицо стопами.
Мне как всегда неловко станет,
Обнаженна она в стакане.

Но я смотреть не перестану,
Она и чай это прекрасно!
Подмигивать ей тут же стану,
Она тогда посмотрит властно

И скажет: "как тебе не стыдно,
Я голая, купаюсь в чае,
И лишь тебе всё это видно"
"Я счастлив Лана" - отвечаю!


Рецензии