Сияющих соколов свет...

Взмывают стрелою свободною
Отчетлив стремительный взор.
В полете сверкающих соколов
Призыв на широкий простор.

В краях с окрыленною Славою.
Где правды оставлен Завет.
Парит над свободной Державою
Сияющих соколов свет.


Рецензии