Берёзка...

Расскажи кудрявая,
Сколько тебе вёсен?
Молода листва твоя
Ты серёжки носишь!

Стан твой белоснежный
Привечает взор.
Шелест песни нежной
Всех милее он.

Приветливо кудрявая
В полюшке стоит.
Хороша "душа моя"
Сарафан твой сшит.

Пойду я на свидание
К берёзке молодой.
Обниму родимую
С нежностью, рукой.


Рецензии