Забей

ЗАБЕЙ!!..
Слово - не воробей.. вылетело - забей!!..
Забей - на "сложные".. ситуации - ложные..
На мнения-суждения других людей -
Забей - скорее!!.. Скорее - забей!!..

Лег Белчер
2 марта 2014г..


Рецензии