Не случилось

Мне хотелось бы легкой рукой
Снять печаль с твоих ласковых глаз.
Хоть замучен и мной , и  судьбой,
Будь душою беспечен сейчас.

Ты грустишь ни о чем, мой хороший,
Это время домчалось до нас.
Затянуло седой порошей
То, что ярким казалось на час.

Исказило  пространство на время,
Затуманило головы нам,
Но чужим оказалось мне стремя,
И в судьбе не случился обман.


Рецензии