Сказка для взрослых

Закрой усталые  глаза,
На  сомкнутые веки
Подует  бризом лишь слегка,
И сладко  укачает в неге.

Пусть этот бриз навеет сон,
И унесет в мир грез напевных.
Где будешь ты слегка смущен,
Легендой о царевнах.

Они встречают во дворце ,
Одна другой прелестней.
И с томной негой на лице
Ведут по сотням лестниц.

Кружат,  смеясь, под локоток
Ведут в свои покои.
Затем дают вина глоток,
Вот зелье колдовское!

И пропадает он навек,
Бродя в садах цветущих.
Теперь лишь тень,не человек,
И нет среди живущих.

Там каждый день великий пир,
И сладкие забавы.
В фонтанах бьет любви эфир,
Нежны две страстных  павы.

Они не отходя на шаг,
Не разомкнув об,ятий.
Готовы развлекаться так,
Пока их гость не спятит.

Тогда в глубокий ров нагих
Мужчин всегда  бросают.
И снова от страстей своих
Гостей других желают.


Рецензии