а ты увидеться не хочешь...

...а ты увидеться не хочешь...
признаюсь - тоже не хочу...
разлука, может быть поможет
поставить зеркало к лицу...
спросить себя... себе ответить...
возможно даже уточнить...
и разбросав по небу ветер,
слезою глаз опустошить...

Над "і" блеснёт звездою точка
и промелькнёт блесною жизнь...
но мы ответить сможем точно,
что, в общем, тоже хорошо...
и посмотрев в глаза друг другу
мы одиноко промолчим...
нам было больно, было туго...
мы это с радостью съедим...


Рецензии