Человек-творожная масса

Человек-творожная масса
Перепутал, ошибся кассой
Но он понял это не сразу
А спустя 48 минут.

В зале том, что забит до отказа
И где люди с вопросами разными
С заявлениями или квитанцией
Как-то смотрят сердито и ждут.

Ждут и смотрят они так сердито
Будто смотрит медведь на лису
И внутри закипает обида,
Наливается прыщик в носу.

Чтобы сделать себе по приятней,
Ванну с теплой водой принимать -
Нужно очередь взять,
Взять курятник
И все тщательно вместе смешать.

Чтобы злились
Друг в друга клевались,
А потом заперев дома дверь
До халатов, трусов раздевались,
Пили пиво и ели форель.

И смотрели ТВ передачи
Объективные, честные СМИ,
Где вагонами чуши собачьей
Этим курицам пудрят мозги.

Там где смачные громкие крики,
Где потеряна логики нить -
Веселятся отборные фрики,
Провоцируя говны бурлить.

Заплатили за газ и за воду,
Поругались друг с другом в метро,
Покричали про Крым и свободу,
Что у нас ее больше всего.

Осудили других, покрестились
Триста храмов, церквей возвели.
Распилили все и растворились,
А детей в США увезли.

И в спортивном костюме невежда
С недовольным опухшим лицом
Рассуждает о том, что вот прежде,
*** стоял у страны огурцом!

И что, мол, вот сейчас поднимает
Снова кверху ракету отец!
Что отлично он всем заправляет
И целует рубиновый крест.

Ну, вставай! Поднимайся Россия!
Патриарх благоСЛАВит наш труд
А в Европе ленивые свиньи
Только в жопы друг друга ебут!

Будем, братья с колен подниматься!
Будем флагами дружно махать!
По-исконному будем ****ься
И на радостях этих бухать!

Пусть нас знают везде и боятся,
Лидер наш справедлив, но жесток!
У России железные яйца,
Это вам, бля, не запад,
Восток!






Человек-творожная масса
Перепутал, ошибся кассой
Он рассчитывал на прекрасное
Появившись вдруг в этой стране.

Но не к ужину будет сказано,
Что коричневым много измазано
Сделать выводы самые разные
Этих мыслей нам хватит вполне.



23 - 24 марта, 2014


Рецензии