звезды под каблуками

Звезды под каблуками, музыка в голове.
Зеркало в старой раме треснуло на стене.
Треснуло, испугалось,
Но на стене осталось.
Это такая малость - трещина на стекле.

Ветер ласкает щеки и холодит виски.
Звездам под каблуками не уловить тоски.
Музыка не кончается,
Зеркало в такт качается -
Все только начинается, что там ни говори.


Рецензии