Добрый совет

Если гаснет огонь у свечи.
Если нет у тебя и огня,
Не старайся чего-то понять.
Не молчи.

Если душно в застывшей ночи.
Если душит в объятиях страх,
Помни: всё превращается в прах.
Не молчи.

Если дверь не откроют ключи,
А за дверью обещанный рай.
Пусть напрасно, но открывай.
Не молчи.


Рецензии