Не оставляйте меня одного

Не оставляйте меня одного.
Даже если я сам попрошу.
Опускаюсь на самое дно,
Через раз в одиночку дышу.

Нужным быть - радость одна.
Не как техник рабочих сцен -
Человеком. Живая вода -
Получать, отдавая в замен.

Слишком многого - знаю - прошу.
Ведь, наверное, не заслужил.
Но мне больно, и я вам пишу
Что ещё одну ночь пережил...


Рецензии