Раздватри

Море горит. Плавятся на куски
все, кто там жил.. и - кто бы мог жить в нем.
Помни одно, просто, как раз-два-три:
Те, кто тебя предАл - не пускай их в дом.

Помни одно.. знаешь, *пройдут года*
Мир не разрушить и не спасти собой
Только одно-так же как дважды два:
Это лишь твой, the individual бой

Море сгорит, так же, как ты - сгоришь
И никому - в свете ли, без него -
в голову вдруг не встанет его тушить
это чужое море - "мы подождем"

Легче разжечь, это намного по...
по-человечески вряд ли, но по-людски
Ты не ошибся.. "мы за тобой придем"
ну а как дальше, знаешь ведь - на куски.

Море горит. Помни одно: один
Ты и все те, кто стаей вокруг кружил.
Просто пойми - горек соблазн сравнить
Спектр иллюзий /разнообразность лжи/.

Есть только Ты - искренность и порыв,
Сумма поступков с вычетом на "ну да..."
Есть только те.. Тот, кто тебя хранил,
Тот, кто с тобою рядом всегда. ВСЕГДА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.