Время никого не щадит

Время никого не щадит,
Ты тоже дойдешь до края,
Глотая смолы жадными глотками,
Будешь мечтать о маленьком кусочке рая.
Мечтать о чистом небе и о ярком солнце,
О свежем воздухе, которого осталось мало,
На выжженной дотла тобой планете,
На той планете, где меня не стало.


Рецензии