Давно стемнело за окном, а я не сплю

Давно стемнело за окном,а я не сплю
И спать не хочется чего то,
Хотя вставать мне очень рано.
Давно стемнело за окном
И уж давно сверкают звёзды,
А мне не спится почему то,
А может это потому то,
Что милый где то на работе
Иль это может просто так,
Что не устала я ни капли


Рецензии