Хочу тебя любить

Ворвалась, встряхнула, заразила,
Залепила в сердце горсть любви,
Переполнила до края и разлила,
Утопив надежду изнутри.
И дыша нетронутой любовью,
Что спасти нельзя и пережить,
Растворяя наваждение болью -
Я до судорог хочу тебя любить...


Рецензии