Глазами бессарабца. Юрий Фока 2

Юрий Фока

Российский фюрер угрожает нам,
Тем, кто в империю не хочет возвращаться -
Прибалтам, Польше, Грузии, хохлам,
Считает, все должны его бояться.

С дубиной ядерной, прищурив злобный глаз,
Мечтает он о мира переделе;
Плевал на нормы, на законы, на всех нас -
Вот вам Антихрист в президентском теле.

Но только мир безропотно терпеть
Надеемся, теперь уже не станет;
Антихрист может многого хотеть,
Но - будем жить! А фюрер - в Лету канет.
19 марта 2014г.

Виктор Занеги.

Кому угрожает? Вам? Фашистам!  Спасаем от Вас  наших братьев, живучих на
Украине. Фашисты перестаньте издеваться над  населением, и народ, над ко-
торым Вы издеваетесь перестанет страдать. На Украине будет мир. И все бу-
дут довольны. Только дурак может кричать, что мы хотим захватывать земли.
Нам  своей земли хватает. А вот, Ваши США везде свои руки распускают где
они  только  не нагадила, где только  не  были США войска, и сегодня хват-
ает мест, где США войска стоят. Они напоминают мне вора, который с оружием
забрался в чужой дом, где нет оружия, и угрожая оружием хозяевам, грабя и
унижая хозяев дома, на всю улицу кричит: "Помогите ! Грабят"!

Мы США живём на разных материках, У нас, рядом США, нет наших войск на
их материке, а они залезли, при помощи фашистов на Украину, издеваются
над нашими братьями, и обвиняют нас в агрессии. И находятся люди, по су-
ти, подхалимы, которые подпевают им. Не ошибитесь господа. В США разумн-
ых людей хватает, разберутся в обмане, воевать ради интересов олигархов
не станут. Путин сказал может войти, для защиты русских, но не вошёл.

Если вы Фока молдаванин? Что же Вы с ошибками написали "бессарабца"
,


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.