Карманные часы...

***
Карманные часы – надежда всё успеть:
На завтра – ужин, на сегодня – завтрак,
Приехать вовремя и к часу прилететь,
И где-то преуспеть в своих азартах…
Карманные часы – расчёт своих стихий:
Разметить жизнь и быть повсюду в теме,
В ориентире всех перипетий…
Карманным только, жаль, не будет время…


Рецензии