Нити судьбы

Судьба наших нитей совсем не видна,
Но каждый её выпивает  до дна.   
Мы верим в душе, пугаясь  невзгод
Огромного  дива, который уж год.

И жизни река нас куда-то несла,
Заторов гора все росла и росла.
Пытались одни, разрушить затор,   
Другие лишь тихо глядели из нор.

Один наблюдая, не хочет «грести»,
Второй дивиденды спешит обрести.   
А третий глазами своими горя,   
Желает и Власти и сразу - царя. 

Стезя наша, знайте, всего лишь одна,
-Рождаясь, живем и отходим «до дна» 
Так думайте прежде, чем что-то решать:
-Брататься без драки, иль зло совершать?


Рецензии