Брюхатая стучит себя по пузу...

Из цикла "Московские новости"

***
Брюхатая стучит себя по пузу -
подайте, мол!.. Не подает вагон.
"Где нагуляла, милая, обузу?" -
в глазах старухи дернется огонь.

И снова по живому барабану
брюхатая стучит. Ей двадцать лет.
Ладошками, привыкшими к обману
и к горсти замусоленных монет...

24 марта 2014


Рецензии