Моя осень

Ну что еще ты скажешь мне,
Моя улыбчивая осень?
Так посмеялась надо мной,
Мечты, надежды – все отбросил.

Во что же верить мне теперь,
Коль чувства были безответны?
Но смысла нет стучаться в запертую дверь,
А краски жизни стали вдруг бесцветны...

Засыпь уж увядающей листвой
Моей надежды призрачную тень.
Нас больше нет, а я еще живу тобой,
Но так нельзя – пускай начнется новый день.

25.11.2012


Рецензии