Добрых снов

О море я добром тебе расскажу,
О ласковом, теплом прибое.
Закат и рассвет я тебе покажу,
Который встречают лишь двое.

Пусть снятся тебе только добрые сны,
Тоску и печаль прогоняют.
Счастья, надежды пусть будут полны,
В реальность мечты воплощают.


Рецензии