Все будет хорошо

Возьми немножко света моего,
Пусть он поможет распознать тебе дорогу,
Что выведет из темных, мрачных закутков
На светлую равнину, к милому порогу.

Туда, где зацветет твоя душа,
Туда, где будет тихо, мирно и спокойно.
Где рядом будут те, кто радуют сердца,
И тот, кто твое сердце успокоит!


Рецензии