Я тебя застолблю...

Я тебя застолблю, как участок алмазного прииска,
Огражу, укреплю и расставлю почаще посты.
Без ненужных обид, без кокетства, притворства, без изысков
Я уйду за тобой далеко, от людской суеты.

Я карат за каратом добывать буду зёрнышки истины,
Мне откроется смысл недосказанных ранее слов…
В том далёком краю, где на кон выставляется искренность,
Бриллиантом сверкнёт запоздалая наша любовь.


Рецензии