На Грушевского бой

На Грушевского бой
Между правдой  и тьмой.
Тьма хочет опять
Всю страну опленять.
Уже несколько лет
Банда правит страной,
Истощая её,
Угнетая собой.
Нет им веры совсем.
Всё ложь да обман.
Они грабили нас
 И ложили в карман.
Да сколько ж вам надо, ненасытные псы?!
Дикие звери не такие как вы.
Вы убивали мирных людей,
которые шли за правдой своей.
Их жизни и кровь на ваших руках.
Проклятия вам в ваших грехах.
Про рай вы забудьте,
Вас черти зовут
Смолу колотить  в вашем адском аду!
А для нас только, правда одна
Может всё изменить.
Успокоить людей
И мир возгласить.


Рецензии
Да Леонид,я с вами согласен.Вы правы.
С уважением к Вам...

Владимир Павленко   13.06.2014 16:13     Заявить о нарушении