***

Не стоит отбрасывать тень,
Не стоит зарывать свою нору,
Ведь может настать тот день,
Когда ты заплатишь вору.

Вору, который ограбит
И в з*д вам засунет нож,
Потом еще вам добавит,
Пока вы все верите в ложь.

Ну что же, я все вам сказал,
Надеюсь, меня вы поймете.
Я все за него рассказал,
Теперь вы его проймете.


Рецензии