Приклонись ко мне берёза

      

Приклонись ко мне берёза
тяжело мне одному.
Не сдержу с тобой я слёзы –
жить иначе не могу.
Улечу из дома ветром,
в речку детства окунусь,
за мечтами, вслед за светом
в луг росистый поутру
убегу, не пожалею –
встретить я спешу любовь!..
Опоздать боюсь, робею –
больно, радостно. и вновь
сам не знаю, страсть, зачем же
ослепляет и пьянит?..
- Где?.. Кому?.. Когда?.. Быть с кем же?..
- Что ж сближает нас, роднит?..


Рецензии